domingo, 22 de junio de 2008

Esparragos en salsa.


Ingredientes.
  • 1 Manojo de esparragos verdes.
  • Rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 huevo por persona
  1. En una cacerola se pone el aceite a calentar, se frien las rebanadas de pan y se reserva.
  2. Se frie el diente de ajo cortado en laminas
  3. Se ponen en la cacerola los esparragos cortados en trozos y el vinagre, se rehoga unos 5 minutos
  4. Se agrega el pimentón, se da una vuelta y se añade agua y sal, dejando cocer unos 40 minutos, hasta que los esparragos esten tiernos.
  5. Cuando acaba el tiempo escalfar unos huevos en la salsa y servir con el pan frito.

1 comentario:

. dijo...

e estado viendo tu blog, y me a gustado muxo
tienes todo tipo de recetas y se ven muy wen
yo tamwen llevo un blog de cocina (aunque e empezado ace pokito, pero con muxa ilusion)
si kieres algun dia pasarte y ya de paso dejar un comentario, sera wen recibido
un saludo