Ingredientes.
- 1 Manojo de esparragos verdes.
- Rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de vinagre
- 1 huevo por persona
- En una cacerola se pone el aceite a calentar, se frien las rebanadas de pan y se reserva.
- Se frie el diente de ajo cortado en laminas
- Se ponen en la cacerola los esparragos cortados en trozos y el vinagre, se rehoga unos 5 minutos
- Se agrega el pimentón, se da una vuelta y se añade agua y sal, dejando cocer unos 40 minutos, hasta que los esparragos esten tiernos.
- Cuando acaba el tiempo escalfar unos huevos en la salsa y servir con el pan frito.
1 comentario:
e estado viendo tu blog, y me a gustado muxo
tienes todo tipo de recetas y se ven muy wen
yo tamwen llevo un blog de cocina (aunque e empezado ace pokito, pero con muxa ilusion)
si kieres algun dia pasarte y ya de paso dejar un comentario, sera wen recibido
un saludo
Publicar un comentario