Esta receta me la dieron al principio de tener la chef-o-matic, aunque con leche normal, alguien me dijo que lo cambiara por leche ideal y así hice, queda muy jugoso y ademas se puede programar.
INGREDIENTES.
1 Cinta de lomo.
2 medidas de leche ( yo le puse una lata de leche ideal)
Sal
Pimienta blanca
4 dientes de ajos pelados
1 pastilla de caldo
25 gramos de mantequilla
1 cucharadita de café bien colmada de maicena (con la leche ideal no hace falta)
PREPARACIÓN
Todo a la cubeta (menos la maicena) 1 hora y 30 minutos programa 91. Cuando termite sacamos el lomo a una tabla y se deja reposar. Mientras se añade la maicena disuelta en un poco de leche a la cubeta con la salsa, programa 91, 10 minutos. (como he dicho antes este paso no lo seguí)
Lonchear el lomo y servir con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario