- 500 gr. de nata liquida
- 500 gr. de leche
- 200 gr. de queso crema
- 160 gr. de azucar
- 2 sobres de cuajada
Para la base.
- Un paquete de galletas María hojaldradas
- 60 gr. de mantequilla
Para la cobertura.
- Un bote de mermelada
- 3 laminas de gelatina
Elaboraciónde la base.
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 munutos a 70º velocidad 3. Se vierte en un molde desmontable, esparciendola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.
Preparación tarta de queso.
Se vierte en el vaso la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90º vel.4, a continuación se echa el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada y se deja cuajar durante 30-45 minutos.
Preparación de la cobertura
Se deshacen las laminas de gelatina en un poco de agua caliente, se calienta la mermelada y se añade poco a poco a la gelatina, se vierte sobre la tarta que ya está cuajada.
Se introduce todo en el frigorífico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro.
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