jueves, 7 de febrero de 2008

Bollos de leche rellenos (chef-o-matic)


Receta sacada del foro de MR.

Estos están rellenos de nocilla, aunque tambien se pueden rellenar de los que se quiera antes de dar la forma definitiva y dejar levar para meter al horno.

Ingredientes.

  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 130 ml de leche
  • 1 huevo
  • 10 gramos de levadura fresca
  • 30 gramos de aceite
  • 30 gramos de mantequilla en pedazos
  • 75 gramos de azucar
  • Un poco vahinilla molida
  • 1 cucharada de miel
  • Para el glaseado leche con azucar.

Porgrama 13, primero la leche tibia con la levadura diluelta, azucar, miel, huevo, aceite, mantequilla, hatina y la levadura si fuera seca.

Cuando se acaba se saca, se da forma, se deja levar de nuevo y cuando leve al horno a 180º.

No hay comentarios: