jueves, 7 de febrero de 2008

Rosco de reyes. (chef-o-matic)


Este rosco lo puso campañilla del foro de MR en los deberes de la chefo, no me podía creer que lo hubiera hecho yo, lo rellené de nata y riquisimo.
ingredientes
  • 20 ml de ron
  • 50 ml de agua de azahar
  • 80 mil de leche
  • 2 huevos batidos
  • 70 gramos de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de miel
  • 80 gr de azucar
  • 380 gr. de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • Raspadura de limón y naranja.
  1. Templar los liquidos y a la cubeta con la pala de amasar, echar los huevos, la miel, el azucar, la raspadura, la mantequilla, la harina y la levadura, programa 13, ayudar el primer amasado con la cuchara de madera.
  2. Cuando termine espolvorear con harina y poner en circulo con un vaso en medio.
  3. Pintar con huevo batido y decorar, dejar doblar el volumen y volver a pintar con huevo.
  4. Meter al horno precalentado a 180º, 20 ó 30 minutos.

Para el adorno.

Ingredientes.

  • 1 naranja
  • azucar
  • almendras
  1. Cortar la naranja en rodajitas, poner en un bol una capa gruesa de azucar, encima 1 rodaja de naranja, azucar, naranja, así hasta el final, cuando se a va decorar se escurre un poco la naranja y se pone sobre el roncón, tambien el azucar humedecido y laminas de almendra.

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