jueves, 7 de febrero de 2008

Pollo sentado a las finas hiervas (chef-o-matic)


Esta receta es de Matahary del foro de MR.
Ingredientes
  • 1 pollo de más o menos 1.300 gramos
  • 1 lata de cerveza ( se necesita solo media lata)
  • 4 ajos
  • 1/2 cucharada de oregano
  • 1/ cucharada de romero
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pastilla de avecren
  • 1 pizca de cerveza
  • un poco limón
  1. Se mezclan todas las hiervas y condimentos, debe quedar una mezcla untable.
  2. Se limpia el pollo y se unta con la mezcla anterior.
  3. Se pone en el fondo de la cubeta papel vegetal, se le introduce la lata al pollo de manera que queda como sentado y se introduce en la cubeta.
  4. Programa 91, 2 horas
  5. Cuando acabe el programa se saca el pollo, el liquido se espesa con un poco de maicena.

No hay comentarios: