Receta sacada de los deberes de Encarna de MR aunque su autora es Iliana.
- 4 huevos
- 220 gr de azucar
- 250 gr de harina
- 1 sobre de royal
- 50 gr de aceite de girasol
- 50 gr de yogurt natural
- 100 gr de licuado de fresas naturales
- 100 gr de fresas naturales partidas al para decorar
- 1 cucharada de miel
- Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azucar programar 6 min. 50º vel 3.
- Añadir el aceite y yogurt y el licuado, progrmar 30 seg. vel 3.
- incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg. vel 3. Quitar la mariposa.
- Echar la mezcla en un molde par horno y hornear a 180º durante 30-35 min con el horno precalentado.
- Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cucharada de agua y pintar las fresas para darle brillo. (como veis en la foto yo no hice este paso)
Para el licuado antes de hacer la masa del bizcocho lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel. 6 durante 1 min. reservar y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario