viernes, 1 de febrero de 2008

Bizcocho de fresas.


Receta sacada de los deberes de Encarna de MR aunque su autora es Iliana.
  • 4 huevos
  • 220 gr de azucar
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de royal
  • 50 gr de aceite de girasol
  • 50 gr de yogurt natural
  • 100 gr de licuado de fresas naturales
  • 100 gr de fresas naturales partidas al para decorar
  • 1 cucharada de miel
  1. Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azucar programar 6 min. 50º vel 3.
  2. Añadir el aceite y yogurt y el licuado, progrmar 30 seg. vel 3.
  3. incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg. vel 3. Quitar la mariposa.
  4. Echar la mezcla en un molde par horno y hornear a 180º durante 30-35 min con el horno precalentado.
  5. Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cucharada de agua y pintar las fresas para darle brillo. (como veis en la foto yo no hice este paso)

Para el licuado antes de hacer la masa del bizcocho lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel. 6 durante 1 min. reservar y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.

No hay comentarios: