Esta receta es de Hady del foro de MR.
Ingredientes.
- 20 placas de canelones
- 1/4 de leche
- cebolla
- 300 gr. de langostinos
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo, nuez moscada, sal y pimienta.
Para el rebozado.
- 1 botellín de cerveza pequeño
- 1 huevo
- 1 vaso de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de aceite de oliva
- Rehogar los langostinos en un poco de mantequilla, pelarlos y pasar las cascaras y cabezas por el chino, reservar el jugo obtenido.
- Fundir 2 cucharadas de mantequilla y dorar la cebolla picadita, añadir la harina y cocer unos instantes, removiendo.
- Verter la leche, remover y salpimentar, agregar el jugo de las cascaras de langostinos que hemos reservado y cocer un poco, hasta que se espese, retirar del fuego, añadir el huevo y batir bien.
- Arrimar de nuevo alfuego y cuando hierva incorporar los langostinos troceados, mezclar y rectificar de sal.
- Cocer las placas de canelones como dice el paquete, y rellenar con esta mezcla, reservando en la nevera con papel film.
- Para la pasta del rebozado batir el huevo, salpimentar, añadir la harina, la mantequilla derretida y la cerveza, trabajar bien la masa.
- Freir los canelones rebozados en esta pasta hasta que estén dorados, escurirlos sobre papel absorvente y servir calientes.
3 comentarios:
Estupenda receta. Tienen pinta de estar riquísimos. La probaré, seguro.
Un saludo
que rico, tiene que estar divino. tu blog es muy rico y por eso si te pasas por el mio tienes un regalo.
besos
me la copio y la intento hacer porque tiene una pinta buenisima.
ya te dire que tal salio.
un beso guapa
maria
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