Ingredientes para la masa.
- 1 vaso de vino de aceite
- 2 vasos de vino de agua
- la harina que admita (aprox. 750 gr.)
- sal.
- Poner en el vaso de thermomix el agua, aprox. 1/2 l. programar 5 min. temp. varoma, velo 1 (hasta que hierva).
- añadir la harina y la sal
- dejar un hueco en el centro y en él poner el aceite.
- Programar 20 seg. en vel. 4 y lista.
Esta masa debe prepararse enseguida, no se puede congelar y no hay que dejarla levar al no llevar levadura.
Para el relleno le pongo tomate frito, atún, huevo cocido y pimientos del piquillo todo troceadito.
Preparación.
- En ulna superficie enharinada poner trozos de masa, estirarla con el rodillo y hacer circulos (por ejemplo con una tapa del bote de cola-cao).
- Poner el relleno en medio, cerrar y hacer los bordes.
- Pintar de huevo batido y pinchar con un tenedor.
- Hornear aprox. 30 min.
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