Receta sacada de los deberes de Encarna de MR.
Ingredientes.
- Muslos de pollo
- jamón ibérico muy finito
- queso azul
- champiñones
- aceitunas negras.
para la salsa
- Mahonesa
- Tomate seco hidratado
- tabasco
- salsa perrins
- perejil
- Pidale al carnicero que abra los muslos y dejándolos muy finitos.
- Colócalos sobre un film haciendo un rectángulo y rellénalos por el siguiente orden: una capa de jamón ibérico, unos trocitos de queso, champiñones en láminas finas y aceitunas cortadas en aros.
- Enrolla como si fuera un brazo de gitano apretando bien.
- Envuélvelo en papel de aluminio y cierra bien los extremos para no perder el jugo. Pon 1/2 litro de agua en el vaso del thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Coloca el rollo en el recipiente varoma, programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Déjelos enfriar, recuperar el jugo y trinchelos. Sirvalos con la salsa y el jugo que ha soltado.
Preparación de la salsa.
- Pon en el vaso de la batidora la mahonesa, unas cucharadas del jugo del pollo, 2 trozos de tomate seco hidratados en aceite, unas gotas de tabasco y 1 cucharadita de salsa perrins y batir. Añadir el perejil picado y mezclar.
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