Este rosco lo puso campañilla del foro de MR en los deberes de la chefo, no me podía creer que lo hubiera hecho yo, lo rellené de nata y riquisimo.
ingredientes
- 20 ml de ron
- 50 ml de agua de azahar
- 80 mil de leche
- 2 huevos batidos
- 70 gramos de mantequilla derretida
- 1 cucharada de miel
- 80 gr de azucar
- 380 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero
- Raspadura de limón y naranja.
- Templar los liquidos y a la cubeta con la pala de amasar, echar los huevos, la miel, el azucar, la raspadura, la mantequilla, la harina y la levadura, programa 13, ayudar el primer amasado con la cuchara de madera.
- Cuando termine espolvorear con harina y poner en circulo con un vaso en medio.
- Pintar con huevo batido y decorar, dejar doblar el volumen y volver a pintar con huevo.
- Meter al horno precalentado a 180º, 20 ó 30 minutos.
Para el adorno.
Ingredientes.
- 1 naranja
- azucar
- almendras
- Cortar la naranja en rodajitas, poner en un bol una capa gruesa de azucar, encima 1 rodaja de naranja, azucar, naranja, así hasta el final, cuando se a va decorar se escurre un poco la naranja y se pone sobre el roncón, tambien el azucar humedecido y laminas de almendra.
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